Pizza com fermento químico

publicado por:
Pizza com fermento químico. Enviada por Manuela e demora apenas 35 minutos.
Pizza com fermento químico
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 67

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 1 pitada de orégano

Recheio:

  • Recheio:1 cebola cortada em fatias (pode-se cortar picadas)
  • Molho de tomate (de sua preferência)
  • Queijo mussarela ou queijo parmesão
  • Tomate em rodelas (de sua preferência)
  • calabresa ou presunto (para o recheio principal)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ovos, o sal, a margarina e o leite em um recipiente.
  2. Junte o trigo com o fermento químico em outro recipiente, amasse-os até soltar das maõs , pegue a massa e faça uma bola.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 5 minutos ou mais.
  4. Abra a massa e asse por 10 minutos em forma untada.

Recheio

  1. :
  2. Agora coloque o molho de tomate, adicione o queijo, adicione a calabresa ou presunto, a cebola e por último uma pitada de orégano.
  3. Depois de rechear a gosto, leve para assar em forno médio (180ºC) até derreter o queijo e dourar a massa.
  4. O recheio pode ser escolhido pelo usuário!
  5. Pode mudar a calabresa ou presunto , tomate e o molho de tomate a sua escolha!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.