Torta de ricota com passas light

publicado por:
Torta de ricota com passas light. Enviada por Oscar e demora apenas 50 minutos.
Torta de ricota com passas light
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada)
  • 100 g de margarina light sem sal
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 300 gr de ricota
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro)
  • passas sem açúcar

modo de preparo

Base:

  1. Base:Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina.
  3. Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado.
  2. Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa.
  3. Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  5. Sirva gelado e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.