Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5 cm e cozinhe com sal até ficarem macias.
Corte o frango em bifes pequenos e tempere com o creme de cebola, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em uma panela grande dê uma fritada nos frangos, usando todo o tempero do creme de cebola, adicione um pouco de água, para desgrudar da panela.
Pique a mussarela.
Corte a cebola em rodelas finas e cozinhe com um pouco de sal e vinagre, até ficarem macias.
Misture em um recipiente o requeijão com o creme de leite, até ficar homogêneo.
Em um refratário untado com óleo ou margarina, coloque uma camada de cebolas e forre com os bifes de frango, coloque um pouco do creme e forre com uma camada de batatas.
Repita a camada novamente de cebolas, frango, creme e batatas.
Adicione o restante do creme e salpique o restante da mussarela, coloque uma pitada de orégano por cima.
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até ficar com aspecto gratinado.