Torta mousse de limão china com chocolate branco e bis laka

publicado por:
Torta mousse de limão china com chocolate branco e bis laka. Enviada por Lailah e demora apenas 40 minutos.
Torta mousse de limão china com chocolate branco e bis laka
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 85

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Suco de 4 limões china médios puro (também chamado laranjinha, limão cravo, capeta ou galego)
  • 75g de bolacha champagne (1/2 pacote)
  • 1 caixinha de creme tipo chantilly
  • 170 g de chocolate branco
  • 10 bis laka

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Forre uma travessa com a bolacha champagne.
  2. Misture o chocolate branco e o bis no mousse (deixe um pouco pra enfeitar) e coloque em cima das bolachas.
  3. Cubra o mousse com o chantilly.
  4. Coloque o restante do chocolate para enfeitar.
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.