Banana à milanesa com farinha de rosca

publicado por:
Banana à milanesa com farinha de rosca. Enviada por Paco e demora apenas 40 minutos.
Banana à milanesa com farinha de rosca
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 449

ingredientes

  • 8 bananas
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte as bananas ao meio.
  2. Passe na farinha de trigo.
  3. Passe nas claras em neve.
  4. Passe na farinha de rosca apertando bem para fixar a farinha de rosca e não soltar na frigideira.
  5. Frite aos poucos em óleo bem quente.
  6. Escorra em papel absorvente.
  7. Se quiser pode acrescentar por cima canela com açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.