Pavê de pêssego com gelatina

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Pavê de pêssego com gelatina. Enviada por Antonella e demora apenas 40 minutos.
Pavê de pêssego com gelatina
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Outros ingredientes:

  • Outros ingredientes:1 lata de pessego escorrido e picado ( reservar a calda )
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
  • 200 g de bolacha maizena ou champagne

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Sobre o creme no refratário colocar as bolachas, o pêssego picado, a gelatina preparada.
  2. Levar à geladeira por duas horas para firmar a gelatina.
  3. Após esse tempo colocar o suspiro e levar para gelar até o momento de servir.
  4. Se não quiser aquecer as claras com o açúcar, é só bater normalmente as claras com o açúcar, acrescentar o creme de leite e colocar na receita.

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