Filé de frango à espanhola

publicado por:
Filé de frango à espanhola. Enviada por Camellia e demora apenas 40 minutos.
Filé de frango à espanhola
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango mais grosso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 maionese
  • 1 copo americano de suco de laranja natural
  • mussarela ou catupiry

modo de preparo

  1. Tempere o filé com o creme de cebola.
  2. Coloque os filés em uma forma e passe bastante maionese em cima dos filés, por último coloque o suco de laranja por cima.
  3. Não precisa untar a forma, coloque papel alumínio por cima, deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido retire o papel alumínio e jogue a mussarela ou requeijão por cima e deixe dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.