Torta salgada com 3 recheios

publicado por:
Torta salgada com 3 recheios. Enviada por Jeni e demora apenas 2 minutos.
Torta salgada com 3 recheios
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 70

ingredientes

  • 7 pães de forma sem casca frescos
  • 2,5 kg de maionese (melhor marca)
  • 350g de presunto triturado no processador
  • 5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas
  • 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
  • 1 molho grande de salsa picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • Para enfeitar
  • ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo
  • milho
  • batata palha
  • ovos de codorna
  • cenoura ralada
  • azeitonas verdes
  • azeitonas pretas

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua.
  2. Continue intercalando os patês e o pão.
  3. A última camada e em volta da torta, use o patê de frango.
  4. Decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.