Taças de gelatina com creme e chantily

publicado por:
Taças de gelatina com creme e chantily. Enviada por Benedicto e demora apenas 1 minutos.
Taças de gelatina com creme e chantily
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 morangos para decorar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme: Em uma panela colque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso.
  2. depois de desligar o fogo adicione o creme de leite e misture.
  3. coloque um filme plástico na panela para não criar aquela nata em cima.
  4. deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve.

Chantilly:

  1. Chantilly:Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve.

Caramelo:

  1. Caramelo:Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo.
  2. Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem ele ficará com uma cor linda e com um sabor diferente do chantilly normal.
  3. coloque o chantily em cima do creme e decore co metades de morangos.

Montagem:

  1. Montagem: Gelatina
  2. Creme
  3. Chantily e morango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.