Esfiha prática

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Esfiha prática. Enviada por Tecla e demora apenas 1 minutos.
Esfiha prática
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • farinha de trigo até soltar das mãos
  • 300 g de carne moída crua
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 tomates em cubinhos sem pele e sem sementes
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture o açucar ao fermento até dissolver.
  2. Acrescente o óleo, a agua, sal, e vá acrescentado a farinha até soltar das mãos.
  3. Fazer pequenas bolinhas, colocando em uma assadeira untada com óleo, deixe descansar por 40 minutos em local sem ventilação (pode ser dentro do forno com o fogo desligado).
  4. Abra a bolinha, coloque o recheio, feche pelos 3 lados formando a esfiha, pincele com gema de ovo e leve a assar mais ou menos 30 minutos em forno médio.

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