Os filés: Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Após empane os filés e leve ao forno para pré-assar.
O molho:
O molho:Prepare o molho de camarão, frite a cebola picada junto com o alho em azeite de oliva.
Acrescente o camarão e deixe fritar até mudar de cor (5 minutos mais ou menos).
Após acrescente o molho pronto, quando levantar fervura apague o fogo.
Montagem:
Montagem:Num prato refratário acomode os filés em camadas com o queijo mussarela e um pouco de molho em cada camada (como numa lasanha).
No final coloque todo o molho de forma que tudo fique "mergulhado", coloque uma última camada de queijo mussarela e por fim espalhe o queijo parmesão cobrindo todo o prato.
Deixe no forno com papel laminado por 15 minutos e por mais 15 minutos sem o papel para gratinar.
Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada verde.
Harmonize com um bom Cabernet Souvingon ou Merlot.