Alphredu’s Fish

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Alphredu’s Fish. Enviada por Ganesh e demora apenas 1 minutos.
Alphredu’s Fish
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (do mar)
  • 500 g de camarão limpo
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • farinha para empanar os filés
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 limões

modo de preparo

Os filés:

  1. Os filés: Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Após empane os filés e leve ao forno para pré-assar.

O molho:

  1. O molho:Prepare o molho de camarão, frite a cebola picada junto com o alho em azeite de oliva.
  2. Acrescente o camarão e deixe fritar até mudar de cor (5 minutos mais ou menos).
  3. Após acrescente o molho pronto, quando levantar fervura apague o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Num prato refratário acomode os filés em camadas com o queijo mussarela e um pouco de molho em cada camada (como numa lasanha).
  2. No final coloque todo o molho de forma que tudo fique "mergulhado", coloque uma última camada de queijo mussarela e por fim espalhe o queijo parmesão cobrindo todo o prato.
  3. Deixe no forno com papel laminado por 15 minutos e por mais 15 minutos sem o papel para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada verde.
  5. Harmonize com um bom Cabernet Souvingon ou Merlot.

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