Bolo de aipim cremoso tradicional

publicado por:
Bolo de aipim cremoso tradicional. Enviada por Olaf e demora apenas 1 minutos.
Bolo de aipim cremoso tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
  3. Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.