Recheio:Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve.
Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alho
Acrescente o frango e refogue um pouco.
Misture a pomarola e mexa bem.
Tempere com o sazón e o sal.
Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Reserve.
Massa:
Massa:Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem.
Misture o fermento e bata um pouquinho.
Montagem:
Montagem:Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas.
Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel.
Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura.
Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa.
Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito.
Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido.
Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom).
Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar.
Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel).