Bolinho de chuva prestígio da Bel

publicado por:
Bolinho de chuva prestígio da Bel. Enviada por Anahy e demora apenas 45 minutos.
Bolinho de chuva prestígio da Bel
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 254

ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Achocolatado, coco e canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata o ovo com as duas colheres de açúcar.
  2. Junte o leite e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, sempre batendo, até formar uma massa homogênea. (Importante bater bem para ficar bem aerado).
  4. Passe metade da massa para outra tigela.
  5. Acrescente em uma metade da massa o achocolatado e bata bem. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture levemente.
  6. Acrescente na outra metade da massa o coco e bata bem também. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture levemente.
  7. Aqueça o óleo.
  8. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, pegue pequenas porções (cerca de meia colher) de cada massa em cada colher, junte as duas e “pigue-as” no óleo, de modo que as massas fiquem grudadas, mas não misturadas.
  9. Frite-os até douras, dos dois lados e escorra o óleo em papel absorvente.
  10. Misture o achocolatado, o coco e a canela.
  11. Passe os bolinhos ainda quentes na mistura. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.