sal e temperos a gosto (eu temperei a polenta alem de sal coloquei, salsa desidratada e cominho em pó fica a critério)
Creme de couve:
Creme de couve:3 colheres margarina
3 colheres de trigo
1 cebola inteira
1/2 maço de couve cerca de 10 folhas mais ou menos, depende tamanho
2 xícaras de leite
sal a gosto
modo de preparo
Polenta:
Polenta:Misture a água, fubá e os temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, a polenta deve ficar num ponto firme para que não misture com o creme.
Creme:
Creme:Higienizar as folhas de couve e tire os talos, depois corte-as grosseiramente ou como preferir, em uma panela ferva agua com sal para braquear a couve quando a agua estiver fervendo (borbulhando), coloque a couve e deixei por aproximadamente 3 minutos.
Tire a couve e imediatamente jogue-as em uma vasilha com água fria, isso fará com que a couve fique bem verdinha.
Após fazer isso pegue uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe até murcha após isso acrecente o trigo e deixe fritar aos pouco acrecente o leite até formar um bechamel, acrecente a couve no final e deixe cozinhar aproximadamente 3 minutos.
Após isso coloque a polenta em uma travessa e despejar o molho por cima servir como preferir.
Eu coloquei queijo tipo mussarela em camadas na polenta.