Pudim de musse de marácujá

publicado por:
Pudim de musse de marácujá. Enviada por Cleide e demora apenas 40 minutos.
Pudim de musse de marácujá
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 85

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 4 maracujás
  • 3 colheres de açúcar para fazer a calda
  • 4 colheres de água para fazer a calda

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o maracujá, depois peneire e reserve.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o maracujá.
  3. Em seguida preparar a gelatinha com nas instruções da caixinha.
  4. Depois de pronta misturar no restantes dos indredientes.
  5. Bater bem até obter um creme liso e grosso.
  6. Preparar a calda cm o maracujá, com açúcar e água em fogo médio, até obter uma calda consistente.
  7. Colocar esta calda em uma forma de buraco, em seguida despejar a mousse por cima.
  8. Deixar gelar por 4 horas na geladeira.
  9. Para desenformar é só colocar a forma por alguns segundo no fogo, para que derreta a calda e solte o pudim da forma.
  10. Fica bem cremosa e consistente uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.