Pavê de morangos com chocolate simples

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Pavê de morangos com chocolate simples. Enviada por Roxana e demora apenas 45 minutos.
Pavê de morangos com chocolate simples
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Primeira camada:

  • Primeira camada:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas (as claras serão utilizadas depois)
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres de maisena
  • gotas de limão
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 prato de leite

Segunda camada:

  • Segunda camada:2 barras de chocolate meio amargo (ou 300 g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • o quanto baste de morangos para enfeitar

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Bata as gemas com as gotas do limão na batedeira ou no liquidificador por 5 minutos.
  2. Adicione o creme de leite, o leite condensado, a maisena e bata até que se torne homogêneo.
  3. Leve ao fogo brando até que engrosse.
  4. Deixe a parte até que esfrie.
  5. Depois de frio, adicione os morangos lavados e picados e misture.
  6. Molhe os biscoitos no leite rapidamente e reserve.

Segunda camada:

  1. Segunda camada:Pique o chocolate e derreta em fogo brando sempre mexendo.
  2. Depois de completamente derretido, adicione os creme de leite e o achocolatado, e misture bem até que estejam completamente ligados.

Cobertura:

  1. Cobertura:Adicione o creme de leite e o açúcar às claras em neve.
  2. Reserve separadamente dos morangos lavados.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o refratário com alguns biscoitos.
  2. Coloque a primeira camada por cima dos biscoitos.
  3. Espalhe a segunda camada, de chocolate, por cima da primeira camada.
  4. Intercale até que acabe os ingredientes. A quantidade de camadas depende do tamanho do refratário.
  5. Reserve um pouquinho do chocolate.
  6. Jogue a cobertura sobre tudo, enfeite com o chocolate reservado e com os morangos inteiros ou cortados a gosto.
  7. Deixe gelar na geladeira. Não leve ao congelador ou freezer.

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