Bolo de banana com cobertura de chocolate (Vegano)

publicado por:
Bolo de banana com cobertura de chocolate (Vegano). Enviada por Mada e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana com cobertura de chocolate (Vegano)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 bananas grandes
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna (ou até dar ponto)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • Cobertura:1 colher (sopa) de margarina Becel
  • 1/2 xícara de chocolate do Padre
  • 1 xícara de água.

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura de banana e água morna. Misture com a ajuda de uma batedeira, se for necessário.
  3. Ligue o forno em 180º e deixe aquecer. Unte a forma e coloque o bolo no forno cerca de 50 minutos, tomando o cuidado de abrir o forno somente depois de 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cozinhe todos os ingredientes em fogo alto até que aparecer o fundo da panela. Coloque por cima do bolo assim que tirar ele do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.