Macarrão feito na panela de pressão.

publicado por:
Macarrão feito na panela de pressão.. Enviada por Alceu e demora apenas 30 minutos.
Macarrão feito na panela de pressão.
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 85

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de água quente
  • 300 g de carne moída
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal á gosto
  • Margarina para untar

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola até murcharem, junte a carne moída e mexa ate que ela fique esbranquiçada.
  2. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem.
  3. Junte a água já quente, acerte o sal e coloque o macarrão, e o fermento ( que serve para que fique cremoso)
  4. tampe a panela e depois que começar a pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  6. Em uma travessa unte com margarina e coloque a metade do macarrão, acrescente a mussarela e o presunto e cubra com o restante do macarrão.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até a mussarela derreta.
  8. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.