Sagu de sachês de suco de uva

publicado por:
Sagu de sachês de suco de uva. Enviada por Afif e demora apenas 45 minutos.
Sagu de sachês de suco de uva
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 198

ingredientes

  • 1 pacote de sagu de sua preferência
  • 2 sachês de suco de uva
  • cravo-da-índia
  • canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Lavar o sagu e em seguida colocar de molho 10 minutos em água até cobri-lo.
  2. Ferver 2 litros de agua com o cravo e a canela em pau com açúcar.
  3. Quando ferver escorra o sagu que está em molho e coloque na água fervente e diminua o fogo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela
  4. Quando as bolinhas do sagu comecarem ficar grandes e transparentes coloque os sachês de suco de uva, mexa bem.
  5. Estando pronto leve para a geladeira.
  6. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.