Couve-flor com molho branco e bacon

publicado por:
Couve-flor com molho branco e bacon. Enviada por Calvin e demora apenas 1 minutos.
Couve-flor com molho branco e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 88

ingredientes

Para o molho branco:

  • Para o molho branco:1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o couve-flor, e deixe em ponto al dente.
  2. Frite o bacon em cubos e reserve.
  3. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela dissolva e coloque em fogo alto e mexa até engrossar.
  4. Em uma travessa, coloque o couve-flor e misture o bacon ao molho branco, despeje sobre a couve-flor, coloque o queijo parmesão e a mussarela, ponha no forno para gratinar por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.