Creme gelado de abacaxi e morango

publicado por:
Creme gelado de abacaxi e morango. Enviada por Lino e demora apenas 30 minutos.
Creme gelado de abacaxi e morango
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de morangos
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maizena, dissolva bem.
  2. Coloque no fogo alto e mexa sem parar até virar um creme. Misture o coco ralado e o creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Descasque o abacaxi e corte em cubos e coloque em uma panela com as 3 colheres de açúcar, deixe ferventar até que o abacaxi fique com aspecto caramelizado.
  5. Reserve. Pique os morangos.
  6. Em uma travessa coloque o abacaxi com a calda, e cubra com o creme, depois coloque os morangos e cubra com o creme, repita o processo até q termine em creme, decore com morango e coco ralado e deixe gelar por mais ou menos 30 minutos. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.