Salada da Dinda

publicado por:
Salada da Dinda. Enviada por Ariadne e demora apenas 30 minutos.
Salada da Dinda
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 cabeça de alface crespa
  • 150 g de presunto magro
  • 3 laranjas
  • 1 bisnaga de maionese
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. Lave o alface (como de custume); fatie o alface em tiras finas (1cm).
  2. Corte o presunto em cubos; depois tente "soltar" o máximo as fatias.
  3. Descasque as laranjas e retire bem a pele branca; corte em cubos de 2 cm; Faça em um prato e reserve o suco que irá sair ao cortar.
  4. Em um refratário, faça uma camada de alface, adicione o presunto cortado, antes de colocar as fatias de laranja esprema na própria mão as laranjas por todo o refratário, depois coloque as laranjas; Espalhe por todo o refratário a maionese (no sentido vai e vem).
  5. Depois coloque outra camada de alface, coloque por cima o suco que ficou no prato, para finalizar coloque a batata palha.
  6. Está pronto! É só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.