Tirinhas de carne

publicado por:
Tirinhas de carne. Enviada por Camilo e demora apenas 45 minutos.
Tirinhas de carne
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 171

ingredientes

  • 5 bifes de 2 cm de espessura
  • 1 cebola média roxa
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha, salsinha e coentro a gosto
  • 1 colher sopa (cheia) de maionese
  • Sal
  • vinagre

modo de preparo

  1. Corte os bifes em tiras e tempere com alho, sal e vinagre já na panela.
  2. Acrescente o óleo e deixe sair toda a salmora.
  3. Acrescente aos poucos água até cozinhar.
  4. Quando estiver cozida acrescente o pimentão e cebola a salsa e o coentro.
  5. Acrescente mais um pouco de água para cozinhar os temperos e por último coloque a colher de maionese. Mexa bem até encorpar ao molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.