Couve-flor empanada

publicado por:
Couve-flor empanada. Enviada por James e demora apenas 45 minutos.
Couve-flor empanada
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 76

ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • ½ copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com um pouco de sal.
  2. Ao amaciar retire do fogo e corte os talos. Reserve.
  3. Bata os ovos e as gemas ligeiramente.
  4. Coloque uma pitada de sal aos ovos e acrescente a farinha de trigo.
  5. Adicione o leite ao mesmo tempo que a farinha.
  6. O ponto não deve ser nem muito mole nem muito consistente. Mergulhe os talos na massa e frite no óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.