Macarrão ao molho de filé e gorgonzola

publicado por:
Macarrão ao molho de filé e gorgonzola. Enviada por Joana e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho de filé e gorgonzola
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 143

ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 embalagem de queijo gorgonzola
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 caixinha de molho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe em uma panela com água fervente, sal e um pouco de azeite.

Molho:

  1. Molho:Pique bem a cebola e o alho. Frite-os na panela com azeite ou margarina.
  2. Acrescente o filé mignon cortado em tiras (já temperado com sal e pimenta). Frite junto com a cebola e o alho.
  3. Quando estes estiverem prontos, acrescente o queijo gorgonzola. Mexa bem até derreter.
  4. Acrescente o molho branco e por último o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.