Torta salgada da Nayara

publicado por:
Torta salgada da Nayara. Enviada por Kin e demora apenas 45 minutos.
Torta salgada da Nayara
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de pó royal
  • 3 tomates cortados em cubo
  • 2 cenouras grandes
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • Maionese
  • Orégano

modo de preparo

  1. Em um liquidificador junte o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de galinha, o pó royal e bata bem.
  2. Em um recipiente coloque os tomates cortadinhos em cubinhos, as cenouras raladas, o presunto picadinha, e o milho verde, misture bem e acrescente umas 3 colheres de maionese.
  3. Se você quiser uma receita mais molhadinha, acrescente mais maionese.
  4. Em uma forma untada com margarina coloque a massa do liquidificador e por cima espalhe o recheio.
  5. Depois é só salpicar um pouco de orégano e colocar no forno médio por uns 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.