Pavê de limão da Cris

publicado por:
Pavê de limão da Cris. Enviada por Gretchen e demora apenas 1 minutos.
Pavê de limão da Cris
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 801

ingredientes

Creme Branco:

  • Creme Branco:2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Creme de Limão:

  • Creme de Limão:2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 6 limões

Montagem:

  • Montagem:300 g de biscoito champanhe
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • 1 caixinha pequena de chantilly (vendido em supermercados)
  • raspas de limão para decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela dissolva o amigo de milho em um pouquinho de leite, em seguida acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Quando engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo por mais um minuto para cozinhar o amido de milho. Despeje este creme em uma travessa e deixe esfriar.
  2. Em seguida misture 500ml de leite com licor de sua preferência. Umedeça o biscoito champanhe nesta mistura e arrume-os sobre o creme branco.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de limão por aproximadamente dois minutos, até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre o biscoito champagne.
  4. Bata na batedeira o chantilly, conforme instruções da embalagem e decore a gosto sobre o creme de limão.
  5. Leve o pavê à geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.