Bombom na Caneca

publicado por:
Bombom na Caneca. Enviada por Ida e demora apenas 1 minutos.
Bombom na Caneca
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 695

ingredientes

  • 2 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Acrescente uma caixa de creme de leite.
  2. Ainda quente, distribua o creme em canecas (ou outros recipientes individuais, ou uma travessa). Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme.
  3. Derreta em banho-maria o chocolate amargo junto com o chocolate ao leite, por último acrescente o creme de leite.
  4. Coloque o creme de chocolate por cima dos morangos/creme branco. Finalize decorando com um morango em cada caneca!
  5. Leve à geladeira até que esteja frio, 1 hora é suficiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.