Bolo salgado recheado

publicado por:
Bolo salgado recheado. Enviada por Mahima e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado recheado
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 147

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 6 batatas grandes (cozidas)
  • 4 cenouras crua raladas
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas
  • sal
  • 5 tomates
  • temperos a gosto
  • margarina

modo de preparo

  1. Com as batatas faça um purê bem consistente.
  2. Com a cenoura ralada faça um patê, com maionese ou creme de leite, adicione azeitona e temperos a gosto e metade do tomate picado sem pele.
  3. Desfie o peito de frango e leve ao fogo com 2 colheres de sopa de margarina, azeitona, a outra metade dos tomates e tempero a gosto.
  4. Em uma forma de bolo grande monte uma camada com as fatias de pão, coloque o frango e cubra com uma nova camada de pão, coloque o patê de cenoura e novamente cubra com uma camada de pão, cubra tudo com o purê de batata coloque batata palha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.