Carne de hambúrguer assada ao molho

publicado por:
Carne de hambúrguer assada ao molho. Enviada por Katya e demora apenas 30 minutos.
Carne de hambúrguer assada ao molho
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 140

ingredientes

  • 8 carnes de hambúrguer descongeladas
  • 1 cebola média picada em partes pequenas
  • 1 tomate sem caroço e sem sementes, picado em partes pequenas
  • Orégano (à vontade)
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cheiro verde picada em partes pequenas (à vontade)
  • cebolinha picada em partes pequenas (à vontade)
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • molho inglês (opcional)
  • manteiga para untar o tabuleiro

modo de preparo

  1. Unte um tabuleiro grande com manteiga, organize as carnes de 2 em 2 por fileiras, de modo a ter entre elas um espaço de 2 cm de distância uma da outra.
  2. Em uma frigideira coloque a cebola já picada para dourar com um fio de azeite ou outra coisa de sua preferência.
  3. Adicione o tomate picado, cheiro-verde picado, cebolinha picada, mexa um pouquinho de modo a misturar os ingredientes e desligue o fogo.
  4. Despeje o molho da frigideira calmamente sobre os hambúrgueres de modo que não cubram por completo.
  5. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos a 180°C, deixe assar por 10 minutos (dependendo do seu forno poderá ser necessário deixar por mais 10 minutos), olhando com frequencia para não queimar)
  6. Não deixe o molho secar por completo.
  7. Retire do forno com cuidado e arrume as fatias de queijo, 2 fatias em cima de cada hambúrguer.
  8. Salpique orégano e com o forno DESLIGADO retorne o tabuleiro para o forno apenas para derreter o queijo.
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.