Salada de chuchu do Vagner

publicado por:
Salada de chuchu do Vagner. Enviada por Eleonor e demora apenas 1 minutos.
Salada de chuchu do Vagner
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de chuchu cortado em cubos médios e cozidos
  • 1 pacote pequeno de alface
  • 2 colheres de sopa de pimentão desidratado
  • 1 colher de orégano
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • 1 vidro de 345 g de azeitona fatiadas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e corte em cubos os chuchus.
  2. Leve para cozinhar com um pouco de água e uma pitada de sal até ficar macia, mas não desmanchando.
  3. Escorra e leve para a geladeira por 1 hora.
  4. Após esse tempo adicione o orégano, o pimentão, azeite, limão, sal, pimenta, as azeitonas e a cebolinha e misture bem.
  5. Em uma travessa faça uma cama com as folhas de alface.
  6. Coloque a misturra do chuchu com os demais ingredientes por cima.
  7. Sirva a seguir.
  8. Sirva com arroz branco e carnes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.