Cuca colonial supermacia

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Cuca colonial supermacia. Enviada por Clara e demora apenas 45 minutos.
Cuca colonial supermacia
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Farofa:

  • Farofa:3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 bananas caturra fatiadas
  • Canela a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as gemas das claras;
  2. Misture e bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar uma massa clara e fofa.
  3. Acrescente 1 e 1/2 xícara de leite e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e bata.
  4. Misture o fermento em pó com 1/2 xícara de leite e distribua delicadamente à massa.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

Farofa:

  1. Farofa:Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa soltinha.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma retangular grande com margarina e farinha de trigo.
  2. Despeje a massa e espalhe as fatias de banana por cima.
  3. Polvilhe canela a gosto.
  4. Por último, distribua a farofa.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a farofa fique levemente dourada e espetando um palito na massa ele saia limpo.

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