Bolo de chocolate com morango e coco – da Bia

publicado por:
Bolo de chocolate com morango e coco – da Bia. Enviada por Loreta e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com morango e coco – da Bia
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:4 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos americanos de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de cafézinho de essência de baunilha
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 copo de guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 200 g de coco
  • 300 g de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Picar os morangos e adicionar 1 col sopa de açúcar e reservar.
  2. Em uma panela coloque o leite, leve ao fogo e sempre mexendo, engrosse com o amido de milho.
  3. Adicione 1 colher de sopa de açúcar, a lata de leite condensado e o côco, desligue o fogo quando levantar fervura e reserve.

Montagem:

  1. Montagem::
  2. Cortar camadas do bolo na espessura de um dedo ( 4 camadas).
  3. Coloque a primeira camada em um prato grande.
  4. Umedecer com o guaraná.
  5. Coloque um quarto do creme de leite com coco.
  6. Colocar uma porção de morangos picados.
  7. Repetir isso com as outras camada, até que finalize com o creme.
  8. Esse bolo é muito gostoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.