Frango recheado com bacon

publicado por:
Frango recheado com bacon. Enviada por Creuza e demora apenas 40 minutos.
Frango recheado com bacon
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 369

ingredientes

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
  • 200 g de bacon defumados
  • Tempero completo para frango

modo de preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas a seu gosto, deixe marinar por no minimo 15 minutos.
  2. Corte o bacon em fatias finas.
  3. Separe as coxas das sobrecoxas.
  4. No lugar onde ficava o osso, coloque uma fatia de bacon (em cada pedaço de frango).
  5. Se assar na churrasqueira espete de forma que o bacon fique preso ao espetar, se fizer no forno do fogão, ajeite os pedaços numa forma com o bacon recheando o frango e use papel alumínio por 30 minutos, depois retire para dourar o frango.
  6. Para espetar é bom manter a pele, pois isto deixará mais firme no espeto.
  7. Deixe assar por no minimo 40 minutos
  8. Sirva com arroz branco e salada verde ou de maionese.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.