Bata os ovos com o açúcar no liquidificador por 5 minutos.
Adicione o chocolate, a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma assadeira de 33cm X 40cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Desenforme sobre um pano de prato úmido e retire o papel com cuidado. Enrole com o auxílio do pano e deixe esfriar.
Para o recheio, bata o pó para chantilly com o leite gelado na batedeira por 5 minutos ou até que engrosse, reserve.
Misture o leite em temperatura ambiente com a calda das cerejas, desenrole a massa e regue o bolo.
Espalhe o chantilly, metade das cerejas picadas e enrole novamente com a ajuda do pano. Leve à geladeira por 4 horas.
Retire o pano e coloque em uma travessa. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas restantes inteiras sirva.