Trança de banana com chocolate

publicado por:
Trança de banana com chocolate. Enviada por Mada e demora apenas 2 minutos.
Trança de banana com chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 305

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Recheio:

  • Recheio:1 barra de chocolate ao leite
  • 3 bananas branca ou 2 bananas caturras
  • 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve o leite condensado no fogo baixo, e acrescente as bananas cortadas em rodelas. Mexa até formar um creme firme, como se fosse um brigadeiro mole. Pode-se acrescentar canela se desejar.
  2. Coloque a massa crescida em uma superfície lisa e enfarinhada; Divida a mesma em 2 partes iguais, e abra cada uma delas com o rolo ou cilindro até formar uma tira de 40 cm de comprimento.
  3. Coloque o recheio de banana bem no meio por toda a tira, deixando espaço nas bordas para fechar com os dedos.
  4. Na outra parte, distribua a barra de chocolate por toda tira, bem no meio, (pode-se acrescentar coco ralado se preferir) deixando espaço nas bordas para fechar com os dedos.
  5. Una as pontas das duas massas e enrole até formar uma trança, fechando as duas pontas no final.
  6. Coloque em uma assadeira untada, pincele-as com uma gema de ovo e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos até ficarem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.