Frango desfiado com creme de milho

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Frango desfiado com creme de milho. Enviada por Jaci e demora apenas 30 minutos.
Frango desfiado com creme de milho
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

Frango:

  • Frango:600 g de frango cozido e desfiado
  • Azeite (a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • Alho amassado (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 de requeijão

Creme:

  • Creme:1 lata de milho
  • 1 lata de leite (a mesma medida na lata de milho)
  • 1 tablet de caldo knnor sabor galinha
  • 1 saché de creme de milho (opcional) caso não queira pode ser utilizado 1 colher de sopa de amido
  • Alho amassado (a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite
  • Queijo ralado

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e tempere a gosto.
  2. Após cozido coloquei um pouco de molho de tomate para dar uma corzinha e deixei no fogo. Após acrescente o requeijão, deixando no fogo até incorporar no mesmo.
  3. Reserve.

Creme:

  1. Creme:Em 1 copo de água quente acrescente o saché de milho e reserve.
  2. No liquidificador bata o milho. Após utilize a peneira para retirar o sabugo do milho.
  3. Após isso volte com o milho já coado ao liquidificador e acrescente o leite, o preparo do sachê de milho ou o amido de milho, caldo de galinha.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione esse refogado no liquidificador e bata.
  6. Após volte a panela com esse creme me mexa até borbulhar.
  7. Em um refratário coloque um pouquinho de creme o frango e o restante do creme por cima, cobrindo com queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com batatinha palha.

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