Frango desfiado com creme de milho

publicado por:
Frango desfiado com creme de milho. Enviada por Jaci e demora apenas 30 minutos.
Frango desfiado com creme de milho
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 130

ingredientes

Frango:

  • Frango:600 g de frango cozido e desfiado
  • Azeite (a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • Alho amassado (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 de requeijão

Creme:

  • Creme:1 lata de milho
  • 1 lata de leite (a mesma medida na lata de milho)
  • 1 tablet de caldo knnor sabor galinha
  • 1 saché de creme de milho (opcional) caso não queira pode ser utilizado 1 colher de sopa de amido
  • Alho amassado (a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite
  • Queijo ralado

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e tempere a gosto.
  2. Após cozido coloquei um pouco de molho de tomate para dar uma corzinha e deixei no fogo. Após acrescente o requeijão, deixando no fogo até incorporar no mesmo.
  3. Reserve.

Creme:

  1. Creme:Em 1 copo de água quente acrescente o saché de milho e reserve.
  2. No liquidificador bata o milho. Após utilize a peneira para retirar o sabugo do milho.
  3. Após isso volte com o milho já coado ao liquidificador e acrescente o leite, o preparo do sachê de milho ou o amido de milho, caldo de galinha.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione esse refogado no liquidificador e bata.
  6. Após volte a panela com esse creme me mexa até borbulhar.
  7. Em um refratário coloque um pouquinho de creme o frango e o restante do creme por cima, cobrindo com queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com batatinha palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.