Farofa de carne e abóbora

publicado por:
Farofa de carne e abóbora. Enviada por Guilherme e demora apenas 30 minutos.
Farofa de carne e abóbora
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 tablete de margarina culinária (100 g)
  • 250 g de carne moída
  • 250 g de abobora madura com casca ralada no ralo grosso
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  2. Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o creme de cebola e o cheiro-verde, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  4. Junte a farinha e misture rapidamente.
  5. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.