Arroz Candeias

publicado por:
Arroz Candeias. Enviada por Carol e demora apenas 20 minutos.
Arroz Candeias
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 300 g de arroz branco
  • 200 g de presunto de peru defumado e fatiado
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões vermelhos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1 envelope de sazon sabor nordeste
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz branco.
  2. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho:
  3. As cebolas devem ser picadas em pedaços bem pequenos.
  4. Enrole as fatias de presunto e corte de maneira que fiquem parecendo com tiras de macarrão.
  5. Os Pimentões também devem ser picados em pedaços pequenos.
  6. Coloque tudo dentro da frigideira junto com o azeite, sazon, orégano e sal, e refogue por 7 minutos ou até o presunto começar a tostar.
  7. Misture o arroz com o molho pronto na frigideira.
  8. Por fim, corte as azeitonas e coloque por cima.
  9. Coloque em cada prato, jogue um pouco mais de azeite por cima e enfeite com coentro e azeitonas.
  10. É um prato rápido e saboroso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.