Tortinha de Cenoura

publicado por:
Tortinha de Cenoura. Enviada por Isaura e demora apenas 50 minutos.
Tortinha de Cenoura
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 caldo knorr
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras
  • Cheiro verde (cebolinha, salsa e coentro)
  • Pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador ovos, óleo, caldo knorr e leite.
  2. Rale as cenouras em uma tigela à parte, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador nesta mesma tigela.
  3. Mexa bem e por último acrescente o cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto (quanto mais, melhor).
  4. Leve para assar em um forno moderado, por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada a óleo.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.