Escondidinho invertido de aipim

publicado por:
Escondidinho invertido de aipim. Enviada por Judite e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho invertido de aipim
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 196

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 colheres de óleo
  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de orégano
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • 1 pote de requeijão

Molho branco:

  • Molho branco:1/2 cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Em um copo grande coloque a farinha e despeje o leite e misture com uma colher, reserve.
  2. Em uma panela doure a cebola, despeje o leite com a farinha, em fogo médio mexendo, uns 5 minutos, após acrescente o creme de leite, misture mas um pouco e deligue não deixe ferver.
  3. Despeje o molho em cima do aipim.
  4. Coloque o recheio de frango, por cima, coloque o requeijão e o queijo, leve ao fogo médio preaquecido por 10 minutos, durante 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.