Linguado com batatas e alcaparras

publicado por:
Linguado com batatas e alcaparras. Enviada por Ferdinando e demora apenas 1 minutos.
Linguado com batatas e alcaparras
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 169

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 ½ de filé de linguado
  • 2 limões (raspas e caldo)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras

modo de preparo

Molho de alcaparras:

  1. Molho de alcaparras:Em uma tábua amasse bem as alcaparras com auxílio de um martelo de carne, em seguida coloque a manteiga em uma frigideira quente e deixe derreter bem, junte as alcaparras e desligue o fogo.

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em um refratário coloque as batatas cozidas já cortadas em, rodelas não muito finas, por cima destas acomode os filés de linguado, sobre tudo despeje a manteiga com as alcaparras, leve ao forno baixo em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.