Molho Mexicano

publicado por:
Molho Mexicano. Enviada por Edite e demora apenas 20 minutos.
Molho Mexicano
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 cabeça de cebola, picada em cubos
  • 2 a 3 tomates médios sem casca e sem sementes e picados em cubos
  • 4 a 6 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 a 4 colheres de sopa de pimenta vermelha líquida
  • 500 g de carne picada em cubos (já cozida)
  • 100 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de massa de tomate

modo de preparo

  1. Coloque o azeite e deixe esquentar bem, coloque a cebola e doure bem.
  2. Após coloque os pimentões e o tomate, coloque também a pimenta-do-reino.
  3. Depois coloque a carne, e deixe refogar, enquanto isso, pegue a pimenta vermelha e a água e a massa de tomate, misture os tudo em um copo e após coloque junto ao resto dos ingredientes. Deixe refogar bem, coloque o sal a gosto. E sirva ainda quente.
  4. Essa receita pode ser acompanhada com uma massa, arroz, com pães etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.