2 a 3 tomates médios sem casca e sem sementes e picados em cubos
4 a 6 colheres de sopa de azeite
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 a 4 colheres de sopa de pimenta vermelha líquida
500 g de carne picada em cubos (já cozida)
100 ml de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa bem cheia de massa de tomate
modo de preparo
Coloque o azeite e deixe esquentar bem, coloque a cebola e doure bem.
Após coloque os pimentões e o tomate, coloque também a pimenta-do-reino.
Depois coloque a carne, e deixe refogar, enquanto isso, pegue a pimenta vermelha e a água e a massa de tomate, misture os tudo em um copo e após coloque junto ao resto dos ingredientes. Deixe refogar bem, coloque o sal a gosto. E sirva ainda quente.
Essa receita pode ser acompanhada com uma massa, arroz, com pães etc.