Macarrão ao molho branco com bacon

publicado por:
Macarrão ao molho branco com bacon. Enviada por Teresa e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco com bacon
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 57

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 250 g de bacon
  • 150 g mussarela ralada
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa não muito cheia de amido de milho
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão escorra e reserve.
  2. Diluir o amido de milho em aproximadamente 100 ml de leite, em outra panela frite o bacon, o alho e a cebola.
  3. Coloque o restante do leite e espere ate que fique próximo de ferver.
  4. Acrescente o amido diluído o sal e cerca de 150 g da mussarela, sempre mexendo, para não empelotar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até misturar tudo.
  6. Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, despeje o molho sobre o macarrão e salpique o restante da mussarela e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.