Receita: torta de liquidificador low carb

publicado por:
Receita: torta de liquidificador low carb. Enviada por Jamila e demora apenas 30 minutos.
Receita: torta de liquidificador low carb
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1/3 xícara de abacate maduro (não pode estar com manchas pretas porque fica amarga a tortinha)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/3 xícara de água
  • 1 colher de chá sal
  • 1/3  xícara de farinha de aveia
  • 3/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  1. Reserve o fermento. Bata tudo no liquidificador. Ao final, misture o fermento.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus.
  3. Recheio: Refogue cebola, alho poró, tofu, tomate e sal. Misture à massa e leve ao forno.
  4. Monte a torta com massa, recheio e mais massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.