Massa:Em um liquidificador ou triturador bata o biscoito maisena
Depois de triturado, em um recipiente adicione a manteiga, misture e coloque em uma forma (de fundo removível) fure com um garfo, e com um pincel passe as gemas de ovo deixe no forno em 180° C de 15 minutos ou até as pontas dourarem.
Depois de remover do forno adicione as maçãs cortadas em cubos e deixe descansar
Recheio:
Recheio:No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata ate ficar homogêneo
Depois adicione aos poucos o suco de 5 limões
Amasse o abacate e adicione a mistura bata por 3 minutos
Coloque em um recipiente e deixe descansar na geladeira de 20 minutos
Depois de descansar coloque na torta e deixe por mais 30 minutos em geladeira
Cobertura/Merengue:
Cobertura/Merengue:Em uma panela adicione as claras e o açúcar, a baunilha, adicione o suco de 5 limões e em fogo baixo e banho-maria misture até ficar branco
Adicione na batedeira e mexa por mais ou menos 5 minutos.
Coloque em um saco de confeitar
Finalização:
Finalização:Retire a torta e coloque o merengue em cima, deixe na geladeira por 3 minutos.