Bandeclay enrolado de chester

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Bandeclay enrolado de chester. Enviada por Cilene e demora apenas 1 minutos.
Bandeclay enrolado de chester
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa

  • 2 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 180 ml de leite morno
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacotinho ou 10 g de fermento biológico seco (fermento de pão)

Recheio

  • 150 g de chester ou peito de peru
  • 250 g de queijo cheddar ou de sua preferência
  • 1 gema para pincelar
  • temperos a gosto (pimenta-do-reino, orégano)

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque os secos : a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal e misture
  2. Acrescente o óleo, o sal e o leite morno
  3. Misture bem os ingredientes e transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa por 10 minutos
  4. Quando a massa estiver lisa e homogênea faça uma bolinha e deixe descansando por 30 minutos em um recipiente com um pano de prato em cima.
  5. Depois disso abra a massa em uma bancada enfarinhada com um rolo de massas, deixando fina, em formato de um retangulo comprido. Coloque o recheio de chester e chedder ate metade da massa (ao comprido) polvilhe os temperos e feche como um livro, passando agua e dando uma leve apertada para colar nas pontas
  6. Corte no tamanho que preferir
  7. Passe para uma assadeira untada e deixe crescendo por mais meia hora coberto com o pano
  8. Misture a gema com umas gotas de água para ficar mais fluida e pincele cada um dos pedaços
  9. Pode polvilhar um pouco de oregano ou otras ervas de sua preferência
  10. Leve ao forno a 200º C por cerca de 25 minutos ou até dourar

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