Bolo de achocolatado com calda e coco ralado

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Bolo de achocolatado com calda e coco ralado. Enviada por Ruy e demora apenas 40 minutos.
Bolo de achocolatado com calda e coco ralado
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • Calda:2 colheres (sopa) de margarina vegetal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Complemento:

  • Complemento:4 colheres (sopa) de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Recomendo, caso deseje, peneirar previamente a farinha de trigo e o achocolatado em pó.
  2. Feito isso, coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto o fermento e misture bem.
  3. Bata com o auxílio de uma batedeira ou manualmente até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture novamente mais um pouco.
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos.
  6. Despeje a massa numa forma retangular ( 30cm x 20cm) untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, numa temperatura média de 180º graus.

Calda:

  1. Calda:Misture numa panela a margarina, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. Leve ao fogo até derreter completamente e obter uma calda homogênea.
  3. Cubra o bolo depois de assado com a calda ainda quente, furando o mesmo com o auxílio de um garfo ou uma faca.
  4. Depois de aplicar a calda sobre o bolo, semeie coco ralado por cima.

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