Mousse de atum da Paulina

publicado por:
Mousse de atum da Paulina. Enviada por Marco e demora apenas 2 minutos.
Mousse de atum da Paulina
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 copo de maionese
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa uvas passas
  • 2 colheres de sopa de picles
  • 1 folha de gelatina sem sabor de cor vermelha diluida em 1/2 copo de água fervente
  • Sal e pimenta preta moída a gosto
  • Óleo para untar

modo de preparo

  1. No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Colocar em uma forma untada e levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. Desenforma em um prato raso e leve para a mesa.
  4. Ideal como primeiro prato, pode ainda ser servida individualmente e decorada com folhas de rúcula e tomates cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.